• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:46 

У меня понедельник.

Mirion
Все только начинается, начинается!
Новые замеры.
Моей заслуги в этом мало...
Но все-таки:
Вес 58,5 кг.
Объем талии 74 см.
Объем бедер 96 см.

21:18 

.Sunshine
C'est la vie
17:17 

неприятная проблема.

Мрия
Девочки, у меня непиятная и деликатная проблема. Поможете? Заметила, что после появления ребенка у меня стал очень неприятный запах пота. Такой резкий, что блузку стираю после одного дня ношения. Да даже ни одного дня, а одного раза часа на 3! Может это с питанием связано? Подскажите?И вообще как с этим бороться можно? Ну кроме дезиков конечно. Они сами собой разумеются. Хотя может вы знаете какой нибудь особенный дезик? Тем более сейчас лето, вообще проблема эта достала!

01:52 

о диетах-2

Frau Schmerler
Блогиня
а теперь и о питании.
Кто помнит очковую диетотерапию Миранды из "Секс в городе"?
в Европе эти курсы очень дорогие, порядка 100 уе в месяц.
Для вас же - украденные данные бесплатно.
Лично меня она покорила своей сбалансированностью, а то мечутся толстушки как куры в курятнике от обезжиренных продуктов к безуглеводным.

итак...

01:47 

о диетах

Frau Schmerler
Блогиня
Вы, наверное, ждёте что я расскажу вам о волшебной диете где обжираясь булками можно похудеть? Фиг вам, милые.
за время беременности я поправилась на 35 (тридцать пять)кг, при росте 160 см это было круто. особенно талия когда талия в 66см стала пузом 150см.
Стенания по поводу "ах я набрала 5 кг" вызывали у меня аой и желание удавиться.
Сегодня,спустя 6,5 месяцев я сбросила 25 кг, осталось ещё 10.
Кто тут рассказывал что если кормишь грудью то худеешь? тапком по жопе.
Кто говорил что перестанишь кормить и постройнеешь? Тоже тапком по целлюлиту.
Итак, мой опыт и его подводные камни:
1- вечная сысль:я ж ничего не ем, только перекусываю. 2 бутерброда равны тарелке приличного борща, а 3 конфетки к чаю по всем параметрам близки к 100гр курятины
2- лично я, кормив грудью, диетничать не могла - любой мааахонький отказ от еды означал вселенское оголодание сына и последующий ор.
3- с молоком кг не уходят, им хорошо и тепло на пузе и бёдрах
4- без спорта никуда. минимум 2 раза в неделю хорошо пропотеть от физических нагрузок - святое дело, но МИНИМУМ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ, а не один раз после просмотра этого поста.
5- нету времени - отмазка для ленивых. ну сидите же в Инете, есть, значит, время? лично я на полчаса гимнастики выгоняла семейство погулять, не поддаваясь на укоры и подкупы.
6- секс. Не смейтесь, я ввела обязательную программу 3 раза в неделю с моим АКТИВНЫМ участием - одно такое участие равно примерно 300 ккал. особенно этому пункту обрадовался М.
7- если жрать всё же хочется, идите померяйте старые джинсы.
8- кстати о джинсах - всю беременную одёжку я убрала как только чуть похудела, купив очень мало вещей переходного размера. В шкафу сверху лежат эти самые вещи, а под ними - старые худые шмотки. Во многие из них я пытаюсь влезть каждую неделю, и в некоторые уже успешно влезла.
9- отмазка "я готовлю на всю семью и ем с ними" не работает, я работаю поваром в отеле, через мои руки проходит ужин из 4 блюд на 30 человек, и ничего - живу. Много пью и сжимаю челюсти. В крайнем случае грызу 3-4 морковки или капустную кочерыжку.
10 - с детём можно много и долго гулять, можно заниматься с ним как с гантелями (об этом писала Тайка).
11- худейте с подругой, только с верной, которая не будет на ваших голодных глазах жрать мороженое. Вместе правда легче.
12- крема для похудения, конечно, фуфло, но вот крем от целлюлита поможет не обвиснуть животу, проверено мной. массировать 2 раза в день круговыми движениями.
13- самая лучшая мотивация - представить как деть пойдёт в садик, а воспитательницы ему скажут - ой какая у тебя красивая мама...


01:16 

Может кто-то знает?

невысказанное
"...все вещи существуют в том виде, в котором их воспринимают наши чувства..."
Про похудение напишу попозже (в костюм уже влезла, очень даже неплохо), но меня с середины беременности мучает одна проблема, которая во время родов усугубилась...
Посоветуйте от геморроя....
Он у меня в легкой форме, безорнил не помогает (боли проходят, я "всё" обратно не уходит....) :nope:
Не могу носить стринги!!!, а хотся!!!! :weep3:

18:24 

все спят...

Alany
Если хочешь - то можешь. Если не можешь, значит не очень хочешь
а обещались худеть.....

16:56 

**ALenkA**
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Ничего не делаю, питаюсь как попало, вес замер на отметке 59 (уже больше месяца). Вокруг слышу, что выгляжу замечательно, что животик уйдёт со временем. Муж начинает поговаривать, что с такой большой попой у меня теперь ноги коротковато смотрятся. Вспоминаю анекдот, когда один говорит, что у него жена красавица, огромные голубые глазища. Его спрашивают: "А остальное". "А остальное всё ЖОПА". Обещала себе сесть на гречневую диету, подзабыла, поленилась...

07:14 

2 недели прошло, а мы все еще худеем?

Alany
Если хочешь - то можешь. Если не можешь, значит не очень хочешь
после хороших выходных...

11:26 

о волосах

Мамка ПрЫнцев
Будь сама собой...
мы пока в основном о фигуре писали, а вот о других частях тела забыли...или може тниу кого не тпроблем с ними??
я о волосах...выпадают клочьями, я, конечно, понимаю, чт оменяется гормональный, что выпадают все волосы, которые не выпадали во время беременности..это надолго?? как можно помочь волосам?7Репейное масло пробовала - не помогает..
и еще проблема - перхоть...после родов появилась и не проходит(( причем такими кусками большими(( вообщем, жутко смотреть

10:37 

Новая неделя - отчет

Мамка ПрЫнцев
Будь сама собой...
Ну что?? кто-то что-то потерял за прошедшую неделю??
у меня вес все тот же - 67 кг, хотя утешаю себя тем, что почти 3 месяца стрелка не двигалась ниже 70 кг))

НО меня порадовали объемы))кто-то ж тут писал, чт осмотрет ьнадо по объемам,а не по весу. ТАк вот объем бедер стал 104 (со свободным сантиметром) вместо 106, а талия 79 вместо 82

хорошо что приучила себя по утрам пить кефир вместо чая с кучей бутербродов)))

01:33 

О самом драгоценном

Sanushka
"Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее в жизни случается неожиданно"
Мамочки, давайте подумаем и поделимся советами, как будем восстанавливать форму груди после кормления? Кто что делал/делает, какие упражнения действительно эффективны?
Даешь первозданную красоту!!! :protest:

@настроение: боевое

22:27 

Делаем фигуру за 8 минут в день!

Sanushka
"Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее в жизни случается неожиданно"
Вот, девчонки, нашла статейку с комплексом упражнений для лентяек и сильно занятых дам (стало быть, для мамашек - самое оно! :vo: ) Обещают за 8 минут в день - потрясающие результаты :hlop: .

Итак, у вас нет времени на походы в спортзал или бассейн, но вы хотите поддерживать себя в хорошей форме. Решить эту распространенную проблему можно, встав с утра на 8 минут раньше обычного и выполнив этот несложный комплекс упражнений.
Такой режим занятий подойдет абсолютно всем, даже совам - любителям поздно вставать и ложиться. Есть две причины, почему лучше всего тренироваться именно с утра.
Во-первых, с утра вы относительно свободны. Решив позаниматься днем, вы столкнетесь с множеством отвлекающих моментов: срочная работа, отсутствие подходящих условий. А вечером вы будете слишком усталой, чтобы браться за гантели. Поэтому утро - единственное подходящее время.
Во-вторых, упражнения заставляют организм вырабатывать эндорфины - гормоны удовольствия. Чем больше эндорфинов поступит в кровь, тем лучше вы себя чувствуете. Занимаясь с утра, вы обеспечиваете себе отличное настроение на весь день. Теперь, что бы ни случилось, вас будет трудно выбить из седла.
Какова цель тренировок? Конечно, избавиться от лишнего жира, стать более здоровой и стройной. А главный враг жировых отложений - хорошо развитые мышцы. Сидя на диете, вы теряете не столько жир, сколько мышeчую массу. Делая упражнения, вы будете худеть только за счет жира. При этом повысится расход энергии, ведь каждый килограмм мышц сжигает 70 дополнительных калорий в день. При этом мышцы тратят энергию, даже когда вы спите или отдыхаете.
Кроме того, мышцы способны продлить молодость. Исследования показали, что силовые упражнения действительно могут "повернуть время вспять". Тренируясь два - три раза делю, вы обнаружите, что ваша жизнь неуловимо меняется. Вместо того, чтобы по привычке коротать вечер в кресле перед телевизором, вам захочется отправиться на прогулку; вы вдруг перестаете вызывать лифт и поднимаетесь на свой этаж по лестнице, на работе вас тянет все чаще вставать из-за стола для небольшой разминки. Все дело в том, что окрепшие мышцы требуют нагрузки - и вы становитесь стройнее и моложе с каждым днем.
Конечно, выполнять только силовые упражнения нельзя. Аэробные тренировки - бег, плавание, степ - помогут закрепить результат и укрепят сердечно-сосудистую систему. Многие дамы считают, что таких занятий с них достаточно, но это не так. Нужно обязательно дополнить ваши пробежки или заплывы упражнениями с гантелями или на тренажерах.
Восьмиминутный комплекс упражнений поможет вам и похудеть, и сформировать красивое тело. Вы укрепите мышцы плеч и спины, исправляя осанку. Ваши руки станут подтянутыми, талия уменьшится, живот будет плоским и сильным. Наконец, вы обретете стройные бедра и точеные ножки.
При этом не стоит забывать об аэробных нагрузках. 5-7 раз в неделю уделяйте по полчаса в день ходьбе, бегу, степу или плаванию. Это поможет не только худеть, но и бороться со стрессами.
читать дальше

@настроение: на зарядку становись!

20:15 

Один финт ушами

Ищу под снегом весну...
Я только сегодня вспомнила одну вещь, которая позволяет жиры немножко "обмануть". Вообще-то, меня этому, будете смеяться, но папа научил.
Итак, перед физическими упражнениями, будь то бег или то же кручение обруча, "нужные места" оборачиваются пищевой плёнкой. И всё, и делаете свои упражнения. Эффективность результата увеличивается раза в полтора! Потому что потоотделение идёт намного интенсивнее, а следовательно быстрее сжигаются жиры. Проверено на себе:)
Можно, кроме использования с упражнениями, ходить "в таком виде" и просто так по квартире. Только, мне кажется, жарковато будет, тем более, наступает тепло, но это уже вам виднее.

Плёнка эта продаётся в рулонах в супермаркетах...ну, наверное, ещё где, просто я не смотрела. Она должна быть именно пищевая, дабы избежать раздражений! Я думаю, что за неимением плёнки, можно использовать целофановый пакет в раздраконеном виде, но тоже исключительно пищевой.

Вот она эта плёнка

21:59 

lightning
Nobody is perfect & I'm Nobody
Девочки, рассказываю что делаю я.
На диете не сижу - потому как кормлю грудью. Наоборот - топчу все жирное (творожок, сметанку, мучное - как же без этого). Поэтому вес не сбрасываеться. НО
Каждый день в душе я жесткой массажной мочалкой натираю бедра-попу. Объемыф за месяц РЕАЛЬНО уменьшились.
Причем натираю не до посинения, а как если бы просто намыливала (ну, чуть дольше) - по 2 минуты (где-то) каждое бедро.

17:32 

**ALenkA**
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Есть одна очень действенная диета, но она очень резкая и строгая. Лично знаю девушку, которая на этой диете похудела со 120 кг. до 80-ти. (не за один раз, а повторяя эту диету раз в полгода примерно). Для кормящих мам она определённо не подойдёт. Но для тех кто "после" попробовать могут. Честно, у меня столько силы воли нет.
Первый-третий день - только рис. Сколько угодно. Без соли и вообще без ничего. Пить воду
День четвёртый-шестой - любые фрукты и овощи в любом колличестве (сырые или отварные без соли). Пить воду
День сельмой-девятый (самые сложные) - только вода.
На десятый день выходить из диеты осторожно, начиная с бульонов.
В более мягком варианте эта диета возможна за три дня, а не за девять (то есть по одному дню на каждый шаг). Но категорически нельзя НИЧЕГО! Ни грамма сахара, соли, масла. НИЧЕГО, Шаг влево и можно начинать сначала.
Одно время у нас на работе бум был на эту диету. Дает положительные и стойкие результаты даже при однодневном варианте, особенно если сбросить нужно совсем немного. 9-ти дневный вариант не осилил никто. Нужна адская воля.

13:46 

Про параметры свои мы написали. ;)

Mirion
Все только начинается, начинается!
А может теперь поделимся, кто чем/как собирается избавляться от лишних см. и кг.?
Это может стать полезным... :)

08:30 

Влюбить по собственному желанию

Alany
Если хочешь - то можешь. Если не можешь, значит не очень хочешь

Там, где любовь, нет места благоразумию. Не так ли?
И все же есть немало верных способов влюбить в себя кого душе угодно. Как, впрочем, спрогнозировать и собственную влюбленность.
Но для начала надо честно ответить себе: вы согласны, чтобы вами манипулировали, или предпочитаете сами быть фаворитом любовных побед?
Внутренняя честность — первое условие успеха.
Второе — осознание цели.
читать дальше

08:29 

ВАШ СТИЛЬ: Выглядеть как звезда

Alany
Если хочешь - то можешь. Если не можешь, значит не очень хочешь
Бесспорно, знаменитости всегда выглядят шикарно, и поэтому мы им иногда завидуем, но о том, какой ценой им это достается, знает, пожалуй, только их персональный стилист. На сайте msn.com подглядели эти маленькие секреты и сразу же, не откладывая в долгий ящик, решили поделиться ими со своими читателями.

Итак, чтобы выглядеть как знаменитость, нужно соблюдать следующие уловки:
· Носить облегающее, бесшовное нижнее белье. Это действительно красиво: можно носить брючки-стрейдж, не беспокоясь, что будут видны полоски по бокам, а бюстгальтер, который не имеет лямок, никогда не вылезет наружу из-под откровенного топа.
· Знать наверняка, что из известных вам уловок работает именно у вас. Взять, к примеру, читать дальше

08:27 

Диета, очень хорошая, с сегодняшнего дня сижу

Alany
Если хочешь - то можешь. Если не можешь, значит не очень хочешь
Как приготовить гречку:

Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.

Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотябы на месяц.

Гречку следует употреблять без соли и специй, можно заливать кефиром, если скучно. Мне ни разу не было голодно на этой диете. Я перехожу на нее примерно 1 раз в месяц. Гречки можно сколько угодно, но кефир 1 пакет на сутки 1%, в день можно сколько угодно простой или негазированной минеральной воды. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных, или пару фруктов, нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам. Гарантировано - через 2 недели сидя на диете с гречкой - вы себя не узнаете!


Дневник самых красивых мамочек

главная