• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:09 

Ну, что, девчонки? ;)

Mirion
Все только начинается, начинается!
Почти год назад было созданно это сообщество.
Начали мы все вместе, за здравие, а закончили...
как-то за упокой. ;)
Правда, в этом году, смотрю тоже началась активная
жизнь сообщества.
Весна... нет, не так... ЛЕТО уже на носу. :)
Можно для стимула поделиться своими результатами.
И вместе добиваться новых ;-)
Кто за? :)


11:38 

Диета Аткинса (Голливудская диета)

мамулички
худеем быстро и безболезненно!!!
Диета Аткинса – одна из самых быстродействующих и эффективных диет. Особенно она популярна на Западе. Многие голливудские звезды – Кэтрин Зета-Джонс, Рене Зельвегер, Дженнифер Лопес, Минни Драйвер, Мэтью Перри, Дженнифер Энистон и другие - заявляют, что им удалось похудеть, исключительно благодаря этой диете. Диета Аткинса даже стала известна под другим именем - Голливудская диета. Но принципы ее остаются неизменными – ограничение потребления углеводов.

Основные механизмы диеты Аткинса читать дальше

11:35 

Диета Мадлен Жестан

мамулички
худеем быстро и безболезненно!!!
Диета французского диетолога и психотерапевта Мадлен Жестан пользуется успехом у звезд французского кино и шоу-бизнеса для поддержания здоровой формы и сохранения фигуры. Кроме того, диета М. Жестен способствует очищению организма. Продолжительность: 2 дня в месяц, но можно и еженедельно, и раз в полгода — в зависимости от состояния здоровья и желаемых целей.

читать дальше

11:29 

Диета Монтиньяка

мамулички
худеем быстро и безболезненно!!!
Кто из нас не мечтал иметь стройную и красивую фигуру, быть здоровым и одновременно разнообразно и вкусно питаться, не отказывая себе в еде? Мишель Монтиньяк утверждает, что это возможно!
читать дальше


11:28 

Диета Ларисы Долиной

мамулички
худеем быстро и безболезненно!!!
Можно назвать ее диета доктора Сайкова, читать дальше

11:26 

Диета Плисецкой

мамулички
худеем быстро и безболезненно!!!
На одном из недавних интевью Майя Плисецкая сказала, что самая действенная диета состоит из одного правила - Надо меньше жрать.

Для тех кто все же не может так сразу бросить такую привычку приводим второй рецепт диеты Майи Плисецкой.

Минус 8 - 10 кг за 15 дней.

Мясо, яйца, молочные продукты, специи, томаты, картофель, шоколад, кофе запрещены. Рыбу можно есть лишь изредка. Приветствуются чечевица, брокколи, овес, ячмень.

Примерное меню:
Завтрак - овсянка.
Обед - овощной суп, овощной салат.
Ужин - рис, салат и рыба.

В перерывах - овощи или фрукты. Через два месяца повторить диету для закрепления результата.

11:24 

Диета Лаймы Вайкуле

мамулички
худеем быстро и безболезненно!!!
"Иногда передо мной возникает необходимость сбросить 4 кг. Тогда я начинаю принимать активные меры, ведь при небольшом весе сбросить 4 кг гораздо сложнее, чем при 100 килограммах. Иногда я пару дней голодаю - пью только воду, чай и кофе и не ем вообще ничего. Если это не помогает, сажусь на 9-ти дневную диету:

Первые 3 дня - только рис, причем пустой, без соли, без масла, можно с соевым соусом и приправами. Вторые 3 дня - только белое куриное мясо. Ни в коем случае не окорочка! Последние 3 дня - только яблоки. 1 день - минус 1 килограмм. А вообще у меня давняя привычка, не зависящая от весовой категории в данный момент: один день в неделю я голодаю. "

10:52 

Витамины для талии

мамулички
худеем быстро и безболезненно!!!
Весной мы как никогда озабочены проблемой лишних килограммов. Ведь готовиться к сезону открытых блузок, купальников и мини-юбок следует заранее. Эффективный способ расстаться с ненужными выпуклостями и округлостями — стать вегетарианкой хотя бы на одну неделю. Тем более что отсутствие мяса в рационе вовсе не означает, что вам придётся сидеть на голодном пайке.
читать дальше

АиФ

10:29 

Комплексы упражнений для очень занятых женщин

мамулички
худеем быстро и безболезненно!!!
Доброе утро, хорошего дня!
Этот несложный комплекс поможет вам проснуться и почувствовать себя в форме. Его можно выполнять сразу после пробуждения.

Офисный фитнес


Заботясь о нас, работающих в поте лица за компьютерами, Ольга Зайкина (кандидат биологических наук, признанный специалист в области здоровья и красоты, коррекции фигуры и других важных для нас вещей) разработала комплексы упражнений, которые можно выполнять почти не сходя с рабочего места

Вы можете выбрать подходящий для вас комплекс или объединить подходящие для вас упражнения. Последняя новинка включает в себя элементы дыхательных гимнастик: Бодифлекс, Стрельниковой, Шаталовой.

Итак, начинаем:

Иногда новое - это хорошо забытое старое. Когда-то много-много лет назад существовала обязательная производственная гимнастика. К ней относились чаще всего со смехом, и у всех она осталась в воспоминаниях где-то среди коммунистических субботников и сбора макулатуры.

Потом появились американские фильмы про жизнь бизнесменов и бизнес-леди, в которых зазвучали слова: фитнес-клуб, степ-аэробика, шейпинг, стретчинг, на экранах замелькали тренажеры в офисе и личные тренеры, а главные герои и героини вдруг ни с того, ни с сего начинали демонстрировать гибкость своего тела, причем не в фильмах про спорт и не в постельных сценах, а на фоне офисных декораций.

В России хорошее американское начинание подхватили не сразу. Сначала слово "фитнес" ассоциировалось исключительно со спорт-залами и фитнес-клубами, потом появились комплексы упражнений домашнего фитнеса, и только за последние два года стал активно развиваться офисный фитнес.

Короче, гимнастика "в рабочий полдень" вернулась.

Разминка на рабочем месте - вот что спасет нас от апатии, а наше тело от окостенения!

Упражненья у стены - красота вашей спины!

В офисах полно скрытых тренажеров - их только нужно найти и использовать.

Дыхательная гимнастика!

Как же всех в этой жизни донимают стрессы! Особенно на работе. Надо трудиться дальше, дел невпроворот, а стресс препятствует и выбивает из рабочей колеи. Вот здесь-то и приходит на помощь маленький и незаметный антистресс-фитнес.
Материалы раздела предоставлены сайтом «Гавань красоты и здоровья». ;)

10:20 

Как худеют бизнес-леди?

мамулички
худеем быстро и безболезненно!!!
Для деловой женщины внешний вид - часть работы.

Красноярск / Сегодняшняя Газета



16:38 

Талия с улыбкой
Ах, какое блаженство знать, что я совершенство
Привет!
я к вам, худеть!! :attr:

23:06 

эпиляция

Констанция Волынская
"Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе..." Макс Фрай
Девушки, какие виды эпиляции вы используете?
Кто-нибудь пробовал эпиляцию лазером?

14:31 

прекрасный сайт про все-все-все

lightning
Nobody is perfect & I'm Nobody
14:29 

качаем пресс - реально подтянуть самый погрустневший пузик за 2 месяца

lightning
Nobody is perfect & I'm Nobody
1. Втягивания живота (прямая мышца живота)
Наклонитесь вперед и упритесь руками в низкую скамью или стол. Теперь, слегка согнув колени, втяните живот, выгибая спину. Задержитесь на две секунды, затем расслабьтесь. Выполните восемь повторений.

2. Концентрические кранчи (прямая мышца живота)
Лягте на пол, руки за голову. Поднимайте согнутые ноги к груди, одновременно садясь. Тяните локти вперед к коленям. Коснитесь их. Задержитесь в этом положении на две секунды. Во время сокращения мышц пресса выдохните весь воздух (как и во всех упражнениях для пресса). Выполните восемь повторений.

3. Частичные подъемы корпуса (верхний отдел прямой мышцы живота)
Это упражнение можно выполнять как с дополнительным отягощением, так и без него в зависимости от уровня вашей тренированности и силы. Лягте на пол или на скамью, обеими руками держа за головой блин от штанги. Можете зацепиться носками за что-нибудь неподвижное, чтобы закрепить ноги. Слегка согнув ноги в коленях, скрутите корпус, не отрывая поясницу и таз от пола или скамьи. При подъеме выдыхайте, втягивая живот. Задержитесь в сокращенной позиции две секунды. Если вам необходимо работать с более тяжелым весом, можете держать его на груди. Выполните 10 повторений.

4. Подъемы прямых ног (прямая мышца живота)
Лягте головой к стене, руки под ягодицами ладонями вниз. Вытяните носки. Поднимите прямые ноги настолько высоко, насколько возможно. Задержитесь в сокращенной позиции две секунды. В ходе подъема выдыхайте, вдыхайте при опускании. Выполните восемь повторений.

5. «Лягушачьи» подъемы корпуса (прямая мышца живота)
Лягте на пол. Соедините стопы вместе, согнув ноги в коленях и развернув их в стороны. Руки за головой. Тяните голову руками вверх и вперед до полного сокращения мышц живота. Задержитесь на две секунды. Выполните восемь повторений.

6. Подъемы бедер (нижний отдел прямой мышцы живота)
Лягте на пол, руки под ягодицами ладонями вниз. Согнув ноги в коленях, перекрестите их в районе лодыжек и разверните. Тяните ноги к груди. Вернитесь в исходную позицию и повторите восемь раз.

7. Подъемы колена к локтю (косые мышцы живота)
Лягте на пол, руки за голову. Поднимите левое колено к левому локтю до касания. Задержитесь на одну секунду. Опустите. Теперь поднимите правое колено к правому локтю. Задержитесь на одну секунду. В ходе выполнения упражнения спина не должна отрываться от пола. Сделайте восемь повторений для каждой стороны.

8. Наклоны в стороны с гантелью (фронтальные косые мышцы живота)
Избегайте этого упражнения, если от природы у вас широкая талия. Возьмите в одну руку гантель. Слегка отклонившись назад, выполняйте наклоны из стороны в сторону. Гантель скользит вдоль бедра, ладонь смотрит внутрь. Выполните 10 повторений, смените руку и сделайте еще 10 повторений в другую сторону. Не пытайтесь превратить это упражнение в силовое. Применяйте его только в том случае, если косые мышцы слишком плохо развиты.
Упражнения Винса Жиронды очень эффективны, если выполняются в строгом стиле. Начните с двух упражнений (исключая наклоны в стороны) и выполняйте по три-четыре сета в каждом три раза в неделю. Через две недели добавьте третье упражнение. Еще через две недели увеличьте число сетов в каждом упражнении до пяти. Через шесть недель точеный пресс вам обеспечен.

19:23 

из присланного

Монохромная королева
Когда кажется, что в жизни все рушится, начинайте думать о том, что построите на освободившемся месте.
вступила потому,что пришло очень полезное на тему целлюлита.
мне ТТТ не нужно,ибо я не желаю в свои 20 заморачиваться этим,пишу ибо Светик очень жаловалась мне об этом весной.
итак,разбирайте :)
массаж от целлюлита
скорая антицеллюлитная помощь
надеюсь поможет,главное не отчаиваться...Венера тоже была полновата :)


11:23 

Посоветуйте, как быть?

A1ita
такая как есть...
Пошла в ЖК становиться на учет по беременности (9 недель). Врач спросила брать ли у меня мазок на инфекции, стоит он 900 руб. Скажите, пожалуйста, важен ли этот анализ, или можно обойтись и без него. Просто с деньгами проблемы. Да и ладно бы там у меня много половых партнеров было, болезни какие. А то у меня первый и единственный в жизни партнер - мой муж. Ни он ни я ничем не болели. Или все же придется раскошелиться?

19:24 

**ALenkA**
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Вот посмотрела свою запись, 5-го июня весила 59 кг. А не верится) Сегодня мой вес 54. Что для этого делала? А ничего. Кушать мне некогда, жрать тем более. Дома не ем совсем, на работе перекусами (день пару йогуртов, день курочку, день творожечек, день голодовка). Дома могу бутерброд съесть или тот же йогурт. Крайне редко могу поесть, когда застану кого-нибудь для компании. Не спрашивайте на сколько я при этом посадила желудок... Ну и весь день в движении волчком. Осталось ещё 3-4 кг убрать...

23:14 

Две диеты, сама не пробовала, а вдруг кому...

Лапуленция
Так пускай повсюду на земле, словно лампочки включаются улыбки!
Яблочная диета

Яблочная диета идеальна для похудания. Яблоки - очень ценный фрукт, в котором присутствуют почти все необходимые организму витамины и минеральные вещества, а также фолиевая кислота, сахар, пектины. Чтобы снизить вес, "яблочный день" желательно проводить 1-2 раза в неделю.

Существуют несколько вариантов диеты.читать дальше


Американская диета

На сегодняшний день это одна из самых модных программ по похуданию в Европе.Те, кто захочет воспользоваться новомодными течениями вообще это слово, ужин, должен забыть на долгое время, а может быть и навсегда.

Диета состоит из четырех правил, которые вы должны выполнять:

читать дальше


01:40 

позвольте представить:

Frau Schmerler
Блогиня
Я так понимаю, все похудели?
А я бы хотела представить вам моих помощников в борьбе с жиром: медовый массаж и бодифлекс.
Лично мне помогло очень, но заниматься этим делом надо каждый день! Я приноровилась утром, покормив мелкого - тогда отстрелялась и целый день свободна.
Ссылки:
www.body-flex.biz
http://www.ediet.ru/s.php/1321.htm
Ну что, занимаемся собой?

14:32 

Эххх! НАчали за здравие, а закончили за упокой. )

Mirion
Все только начинается, начинается!
Отчет за прошедшую неделю:
Вес - 56,5 кг.
Объем талии - 74 см.
Объем бедер - 95 см.

(размеры практически те же... откуда ушли два кг - не спрашивайте, сама теряюсь в догадках :upset: )

Девочки, этот понедельник может стать начальной точкой отсчета, подключайтесь! :)

За несколько недель можно добиться хороших результатов. ;-)

Дневник самых красивых мамочек

главная